山日YBSカルチャーセンター 山梨文化学園

講座を探す

MENU

山梨文化学園 > 趣味・教養 > 4/9・4/13・4/15・4/29(料理) アネックスクッキングルーム ※日にちをお選びください

4/9・4/13・4/15・4/29(料理) アネックスクッキングルーム ※日にちをお選びください


(旬の食材を使った春メニュー)
※写真はイメージ

※内容は変更になる場合があります。

講座名 4/9・4/13・4/15・4/29(料理) アネックスクッキングルーム ※日にちをお選びください
内容 「旬の食材を使った春メニュー」を作ります。
旬の食材を使って、和と洋のコラボした料理とデザートを作ります。
和のハーブやスパイスの使い方なども学びます。
【持ち物】エプロン、ハンドタオル、筆記用具
【定員】4名以上6名
講師 金子美佐子
開催日 4/9(水)、4/13(日)、4/15(火)、4/29(火祝) 11:00~13:30 ※日にちをお選びください
受講料 5,500円(材料費込み)※アネックスクッキングルームに事前のご入金をお願いします
場所 アネックス クッキングルーム
住所:〒400-0047 甲府市徳行3-4-24 [地図]
電話:055-222-6624

講座申し込み