4/18・4/26 アネックスクッキングルーム ※日にちをお選びください

(天然酵母パンとランチ)
※写真はイメージ
※内容は変更になる場合があります。
講座名 | 4/18・4/26 アネックスクッキングルーム ※日にちをお選びください |
---|---|
内容 | 「天然酵母パンとランチ」を作ります。 タケノコと春野菜のフォカッチャ レモンクリームタルトパン、スープ、サラダなどランチを作ります。 基本のイタリアン生地の作り方、パンに合った料理、スープについても学びます。 【持ち物】エプロン、ハンドタオル、筆記用具、持ち帰り用バッグ(パンは2種類、5,6個お持ち帰りができます) 【定員】4名以上6名 |
講師 | 金子美佐子 |
開催日 | 4/9(水)、4/13(日)、4/15(火)、4/29(火祝) 11:00~13:30 ※日にちをお選びください |
受講料 | 5,500円(材料費込み)※アネックスクッキングルームに事前のご入金をお願いします |
場所 |
アネックス クッキングルーム 住所:〒400-0047 甲府市徳行3-4-24 [地図] 電話:055-222-6624 |