山日YBSカルチャーセンター 山梨文化学園

講座を探す

MENU

山梨文化学園 > 趣味・教養 > 4/18・4/26 アネックスクッキングルーム ※日にちをお選びください

4/18・4/26 アネックスクッキングルーム ※日にちをお選びください


     (天然酵母パンとランチ)
※写真はイメージ

※内容は変更になる場合があります。

講座名 4/18・4/26 アネックスクッキングルーム ※日にちをお選びください
内容 「天然酵母パンとランチ」を作ります。
タケノコと春野菜のフォカッチャ
レモンクリームタルトパン、スープ、サラダなどランチを作ります。
基本のイタリアン生地の作り方、パンに合った料理、スープについても学びます。
【持ち物】エプロン、ハンドタオル、筆記用具、持ち帰り用バッグ(パンは2種類、5,6個お持ち帰りができます)
【定員】4名以上6名
講師 金子美佐子
開催日 4/9(水)、4/13(日)、4/15(火)、4/29(火祝) 11:00~13:30 ※日にちをお選びください
受講料 5,500円(材料費込み)※アネックスクッキングルームに事前のご入金をお願いします
場所 アネックス クッキングルーム
住所:〒400-0047 甲府市徳行3-4-24 [地図]
電話:055-222-6624

講座申し込み